жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :Dты попутал что-то :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 o_O o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :cautious: укушу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 укушу Кусай, тебе можно. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Кусай, тебе можно. :oops::oops::oops: даже больно? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 :oops::oops::oops: даже больно? Хорошо. Можно и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Хорошо. Можно и больше. больше, чем больно? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 больше, чем больно? Да откуда у меня опечаток столько сегодня :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да откуда у меня опечаток столько сегодня :mad: в смысле?):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в смысле?):D За последний час штук 8 набралось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 За последний час штук 8 набралось. где?:cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 где?:cautious: Ты уличишь меня в измене родине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты уличишь меня в измене родине. ну все понятно:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. жирард 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 в общем стало интересно кто как относится? лично я пишу в игре на транслите так как привык уже. Привычка образовалась лет 5 назад когда я первый раз взял на себя ПЛство, и постоянно приходилось писать /invite ник и тд. Собственно лень стало переключать раскладку и с тех самых пор я начал писать транслитом :) Punto Switcher существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 2 дня меня не было и идиоты ожили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.