canterok 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вот почему не уберете такой прикольчик как скилы в макросе которые работают без отката а особенно у гладов они делают колоссальный дисбаланс !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вот почему не уберете такой прикольчик как скилы в макросе которые работают без отката а особенно у гладов они делают колоссальный дисбаланс !!! на сб тоже норм жи, да у на всех. это баг офа, который корейцы исправили только в годе, почему его должны убрать? зато у нас есть лаг сосок, как положено, он макросы немного минусует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зато у нас есть лаг сосок, как положено, он макросы немного минусует Особенно у гладов минусует. И вообще, боевой рёв не работает! Админы чинити!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Особенно у гладов минусует. И вообще, боевой рёв не работает! Админы чинити!!! да без разницы у кого, у всех "боевой рев не работает" - это уже такая смешная тема))))))) но если что с таким надо в ТП писать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Вот почему не уберете такой прикольчик как скилы в макросе которые работают без отката а особенно у гладов они делают колоссальный дисбаланс !!! тебя убил глад и ты решил мстить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да без разницы у кого, у всех Остановите сервер. Я сойду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Остановите сервер. Я сойду. лаг сосок действует на абсолютно всех, здраствуйте. но видимо глады тебя оч сильно обидели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 лаг сосок действует на абсолютно всех, здраствуйте. но видимо глады тебя оч сильно обидели Он только на маг соски работает, привет. Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 лаг сосок действует на абсолютно всех, здраствуйте. но видимо глады тебя оч сильно обидели даже на милишников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 даже на милишников? бл* я прям сегодня феерично фейлюсь, надо больше спать =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 бл* я прям сегодня феерично фейлюсь, надо больше спать =/ дорогая роскошь, особенно если работаешь и играешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 лаг сосок действует на абсолютно всех, здраствуйте. но видимо глады тебя оч сильно обидели да ладно???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Просто уронитерапия для джули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 дорогая роскошь, особенно если работаешь и играешь работа, игра и пробки = прощай сон( да ладно???? да вон я выше написала, что туплю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 работа, игра и пробки = прощай сон( да вон я выше написала, что туплю) меньше задроть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения