BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Просто уронитерапия для джули что это????:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 работа, игра и пробки = прощай сон( да вон я выше написала, что туплю) где живешь и откуда едешь? ;D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 что это????:eek: Погугли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Не знал, что массухи гладов юзают маг соски... З.Ы. Пост неактуален уже, чет долго писал xD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Погугли. уронитерапии нет ,разве что урино))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Просто уронитерапия для джули просто загугли хотя, когда хочешь что то написать где живешь и откуда едешь? ;D из МО, почти в центр :cry: меньше задроть)))) да какое там задротство, в 7 встань, к 9-10 на работу приедь, вечером до дома доедь, то се, дела по дому, прайм на релаксе 4 часика и спать( Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 просто загугли хотя, когда хочешь что то написать из МО, почти в центр :cry: да какое там задротство, в 7 встань, к 9-10 на работу приедь, вечером до дома доедь, то се, дела по дому, прайм на релаксе 4 часика и спать( ну так радуйся, на 7% увеличился поток из за запрета грузовиков в центре :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 просто загугли хотя, когда хочешь что то написать Зачем мне гуглить то, что я знаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 дисбалансед :eek: тяжело сказать, что тут истинный лаг сосок. на обт да согласен был очень заметно,а на лайве так себе. Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 уронитерапии нет ,разве что урино))) Вот это смешно, да. Опечатка ахаха. Смешно. Да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну так радуйся, на 7% увеличился поток из за запрета грузовиков в центре :D лучше не начинай, сразу хочется рыдать :D они что не делают для уменьшения пробок - ничего не помогает.... дисбалансед :eek: тяжело сказать, что тут истинный лаг сосок. на обт да согласен был очень заметно,а на лайве так себе. ты шооо, нипаиграть парню, его глады убивают!!!1) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 лучше не начинай, сразу хочется рыдать :D они что не делают для уменьшения пробок - ничего не помогает.... ты шооо, нипаиграть парню, его глады убивают!!!1) ну в некоторых городах европы в разы хуже, так что радуемся еще) у нас вон на каширке решили тоже разгрузить развязку, в итоге там 18\7 красная полосочка на яндекс пробках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну в некоторых городах европы в разы хуже, так что радуемся еще) у нас вон на каширке решили тоже разгрузить развязку, в итоге там 18\7 красная полосочка на яндекс пробках я честно говоря не могу представить себе еще хуже, я порой забиваю, паркуюсь и еду на метро))) Особенно у гладов минусует. И вообще, боевой рёв не работает! Админы чинити!!! Чем тебе боевой рев не работает? убери сдвойку на хп и будет тебе счастье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Чем тебе боевой рев не работает? убери сдвойку на хп и будет тебе счастье! О боже. Оставлю тебя в покое, пожалуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 О боже. Оставлю тебя в покое, пожалуй. ну ты определись? вон скринчики, все ок, все работает, какие проблемы то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения