жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну ты определись? вон скринчики, все ок, все работает, какие проблемы то? Проблема в том, что баивой рьов ни работаит!!1 Хп не восстанавливает. На прошлом х1200 котором я играл работал. А тут не работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Проблема в том, что баивой рьов ни работаит!!1 Хп не восстанавливает. На прошлом х1200 котором я играл работал. А тут не работает я честно говоря не могу представить себе еще хуже, я порой забиваю, паркуюсь и еду на метро))) Чем тебе боевой рев не работает? убери сдвойку на хп и будет тебе счастье! толстый тролинг или мне кажеится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 дисбалансед :eek: тяжело сказать, что тут истинный лаг сосок. на обт да согласен был очень заметно,а на лайве так себе. мб привыкли narimana, Haron и T1shina 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 толстый тролинг или мне кажеится? Слабоумие или мне кажется? Вангую стрелу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Слабоумие или мне кажется? Вангую стрелу. ванга из тебя не очень, а вот слабоумный хорошо получается, да ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ванга из тебя не очень, а вот слабоумный хорошо получается, да ;) Я же говорил, что стрела будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ТС,п Вот почему не уберете такой прикольчик как скилы в макросе которые работают без отката а особенно у гладов они делают колоссальный дисбаланс !!! Для начала писать научись,а потом уже что то доноси до людей. А если по теме,то убирать макросы не нужно! Ведь это + не только для гладов но и для многих других классов. Хотя да,половина серва играет за гладов только из за макросов,и в пвп зажимает только 1 кнопку. Других скилов,как бы,не дано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 регенит он хп... я про рев, и лаги сосок заметны очень у магов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 регенит он хп... я про рев, и лаги сосок заметны очень у магов... у сб норм Iogan и gaga13 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 регенит он хп... я про рев, и лаги сосок заметны очень у магов... Ещё один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 И вообще, боевой рёв не работает! Админы чинити!!! он не работает при бафнутом комбо хп/мп, в остальных случаях он исправен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 он не работает при бафнутом комбо хп/мп, в остальных случаях он исправен. Ещёёёёёё один в копилочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ещёёёёёё один в копилочку. а что не так? он регенит хп при замене бтб, это как бы всегда так было. Верь мне на слово, играю в ладву с тех пор как тебе стукнуло 5 лет :D PS: не читал всю тему, просто ответил тебе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а что не так? он регенит хп при замене бтб, это как бы всегда так было. Верь мне на слово, играю в ладву с тех пор как тебе стукнуло 5 лет :D PS: не читал всю тему, просто ответил тебе. Ага. А я начал в ладву сразу после смерти Гитлера играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
canterok 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ТС,п Для начала писать научись,а потом уже что то доноси до людей. А если по теме,то убирать макросы не нужно! Ведь это + не только для гладов но и для многих других классов. Хотя да,половина серва играет за гладов только из за макросов,и в пвп зажимает только 1 кнопку. Других скилов,как бы,не дано. как могу так и пишу суть не в моих ошибках а втом что баланс нарушается! а вовторых ты кем живеш что так дерзко отвечаеш!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения