Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а что не так? он регенит хп при замене бтб, это как бы всегда так было. Верь мне на слово, играю в ладву с тех пор как тебе стукнуло 5 лет :D PS: не читал всю тему, просто ответил тебе. та забей, это просто троль, которому надо набить постов и тем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 АРКАНА МЕЙС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
canterok 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на сб тоже норм жи, да у на всех. это баг офа, который корейцы исправили только в годе, почему его должны убрать? зато у нас есть лаг сосок, как положено, он макросы немного минусует на офе на хф уже убрали!!!! давно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Если бы хотели баланса, то просили бы убрать чоп из баффера :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на офе на хф уже убрали!!!! давно!!! Что за херню ты несёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на офе на хф уже убрали!!!! давно!!! на оффе уже давно нету хф, а убрали с ГОДа :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
canterok 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 тебя убил глад и ты решил мстить? У самого есть глад! вот хочу общего боланса которым некто не хочит заниматся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
canterok 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на оффе уже давно нету хф, а убрали с ГОДа :) а вот и нет! так что мне этого разказывать ненада! я знаю когда и где и как убрали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а вот и нет! так что мне этого разказывать ненада! я знаю когда и где и как убрали! Тебя убрали с офа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 У самого есть глад! вот хочу общего боланса которым некто не хочит заниматся! вот смотри,я биш и меня убивают все,давай для общего баланса уберем скилы)))) ну так чтоб меня били только на кулочках и без пух а я буду хилить как БОГ)))) а если честно,то с балансом тут все норм..... Seele 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
canterok 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да и по полному щету это баг который везде исправляют!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 да и по полному щету это баг который везде исправляют!! а здесь это легальный баг Empower 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDominance 22 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на офе на хф уже убрали!!!! давно!!! а офф хф это где сейчас? :-) А так я смотрю на форум подтянулось комьюнити с "ИксТыща" и разгорелись споры о "балансе", который изначально, еще с прелюдии, был мифом, так и несбывшимся :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ответ выше дан. юз поиск в след. раз. Закрыто. Averia.ws, Juli и Jackman 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения