Ким Саарян 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зашел в подземелье 6 раз, мне НИЧЕГО не выпало, админы решайте как нибудь такой вопрос то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Просто не твой день! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Жизнь боль. Но это рандом дружище. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ким Саарян 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Жизнь боль. Но это рандом дружище. какой то плохой рандом. слишком маленький шанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 5 раз подрят с сундука ничего не выпало..было=) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ким Саарян 0 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 5 раз подрят с сундука ничего не выпало..было=) мне из 18 сундуков ничего не выпало...я и ключи покупал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зашел в подземелье 6 раз, мне НИЧЕГО не выпало, админы решайте как нибудь такой вопрос то ээ вася решать ты там будешь у себя в горах ишак епаный)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stigrator 27 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 зашел в подземелье 6 раз, мне НИЧЕГО не выпало, админы решайте как нибудь такой вопрос то Это лотерея, как и любой эвент. У тебя есть 2 варианта 1 Не тратиться и остаться при своих 2 Тратиться и остаться при своих, пролететь и подняться Ты выбрал пункт 2 и пролетел - это твоя удача/проблема (нужное подчеркнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Это лотерея, как и любой эвент. У тебя есть 2 варианта 1 Не тратиться и остаться при своих 2 Тратиться и остаться при своих, пролететь и подняться Ты выбрал пункт 2 и пролетел - это твоя удача/проблема (нужное подчеркнуть) вася лотерея это когда ты купил билет стер а там есть варианты,а лохотрон это когда ты вкидуешь а тебя наепуют,подожди немного и варианты будут в альтб за аверы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindDancer 73 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 +1 к Machine) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 нытики >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.