Kosmos 45 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Будет ли набор администрации на сервер, если да то по каким критериям? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Не будет набора в Администрацию :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Отвечал глас с неба космосу! :)) Я конечно думаю также, но выдавать свои слова как ответ администрации... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Будет ли набор администрации на сервер, если да то по каким критериям? Космос, ты просто космос. ээээ что то не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Тут такие звездные специалисты, прям боги виртуального мира. Набора не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Будет ли набор администрации на сервер, если да то по каким критериям? Ты не пройдешь отбор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Я не хотел выдавать свои слова,за слова Администрации )),просто оно и очевидно. Тяжелый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmos 45 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Не хочу создавать темы, админов спрашивал не отвечают( Хочу писать гайды по профессиям ну так для новечков не все же про)) , вопрос такой в каком разделе это делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Хочу писать гайды по профессиям ну так для новечков не все же про)) , вопрос такой в каком разделе это делать? Все гайды сюда - Гайды и руководства Желательно без копипаста. Тяжелый и Skanavi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 и ошибок )) Небо, Радость и Sweetheart 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 За хорошие гайды, я буду благодарен,не особо разбераюсь в лоу рейтах. Будем ждать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость [PR]Sambuca Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 От Ранивэ вчера поступила информация, что готовят собственную базу знаний, возможно туда будут набирать авторов, для написания текстов. Но пока даже мне не рассказали подробностей, надеюсь что ничего секретного не сболтнула)):ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Sambuca' date=' post: 18712, member: 4"']От Ранивэ вчера поступила информация, что готовят собственную базу знаний, возможно туда будут набирать авторов, для написания текстов. Но пока даже мне не рассказали подробностей, надеюсь что ничего секретного не сболтнула)):ninja: тебе бы в разведку ))) Averia.ws, etoya и [ADM]Ranive 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Sambuca' date=' post: 18712, member: 4"']От Ранивэ вчера поступила информация, что готовят собственную базу знаний, возможно туда будут набирать авторов, для написания текстов. Но пока даже мне не рассказали подробностей, надеюсь что ничего секретного не сболтнула)):ninja: Ранивэ тебя накажет,за его тайны )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Так, удалять посты уже поздно. Ну да, готовим базу знаний, так как будет комплекс серверов, а для Low-рейтов она очень актуальна. Тяжелый, Averia.ws, Nikky и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.