Ctulhu 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я нидавно играю в эту игру мне очинь нужна помошь, каким классам начинать играть на сервери чтобы найти команду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я нидавно играю в эту игру мне очинь нужна помошь, каким классам начинать играть на сервери чтобы найти команду бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я нидавно играю в эту игру мне очинь нужна помошь, каким классам начинать играть на сервери чтобы найти команду Лучше не надо xH2Ox и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartaque 26 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я нидавно играю в эту игру мне очинь нужна помошь, каким классам начинать играть на сервери чтобы найти команду играй в warfac как раз для тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 играй в warfac как раз для тебя што такое варфак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 што такое варфак? Если ты только начал играть в Ла2, твой выбор это сполер бегай изучай споли или сумонер, играй и изучай игру, когда ты научишься играть ее уже не будет... Machine и iRock 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я нидавно играю в эту игру мне очинь нужна помошь, каким классам начинать играть на сервери чтобы найти команду Да блин,мои глаза болят,ужас! Где вы только такие "писаки" беретесь? Неужели мир начал так сильно деградировать!? Это на каком уровне развития нужно остановится,что бы допускать такие ошибки в правописании и пунктуации? Мне этого не понять..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Если ты только начал играть в Ла2, твой выбор это сполер бегай изучай споли или сумонер, играй и изучай игру, когда ты научишься играть ее уже не будет... Еще один.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Если ты только начал играть в Ла2, твой выбор это сполер бегай изучай споли или сумонер, играй и изучай игру, когда ты научишься играть ее уже не будет... божемой а што праизайдёт с линейджем??? пачиму ни будит её??? Да блин,мои глаза болят,ужас! Где вы только такие "писаки" беретесь? Неужели мир начал так сильно деградировать!? Это на каком уровне развития нужно остановится,что бы допускать такие ошибки в правописании и пунктуации? Мне этого не понять..... я проста очинь многа играю в кампьютер и мая клавиатура стёрлась паэтаму пишу чисто рукаводствуясь чутьём геймера, панимаишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 по оригинальней уже что то придумайте.. пробирочники Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела iRock 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ктулха, помягче с ними. Пуканы то не резиновые у них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 по оригинальней уже что то придумайте.. пробирочники ну я выбрал сервир и решил написать тут тему, много людей с опытом игры в линейдж ани пмогут пасаветовать мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ктулху, ты слишком толстый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ктулху, ты слишком толстый. ну есть немного типерь ни ем после шести и даже стал влазить в старые джинцы, толоько какое атнашение эта имеет к игре не знаю.. Кем тут паиграть пасаветуй лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну есть немного типерь ни ем после шести и даже стал влазить в старые джинцы, толоько какое атнашение эта имеет к игре не знаю.. Кем тут паиграть пасаветуй лучше. Ктулхой играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.