POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну есть немного типерь ни ем после шести и даже стал влазить в старые джинцы, толоько какое атнашение эта имеет к игре не знаю.. Кем тут паиграть пасаветуй лучше. Играй кароч человекам воинам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Играй кароч человекам воинам Репутация:-12 Чот тибя ни уважают брат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackHonour 60 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 игры породили целое поколение форумных выкидышей, мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 игры породили целое поколение форумных выкидышей, мда Аррррр я злой бэкхонор и ненавижу форумных жителей арррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а к кому из администрации писать так как у миня не можит активироваться акканут?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 а всио нармально я скора саздам пирсонажа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ну есть немного типерь ни ем после шести и даже стал влазить в старые джинцы, толоько какое атнашение эта имеет к игре не знаю.. Кем тут паиграть пасаветуй лучше. ну я выбрал сервир и решил написать тут тему, много людей с опытом игры в линейдж ани пмогут пасаветовать мне Деградация... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Деградация... у каго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Да блин,мои глаза болят,ужас! Где вы только такие "писаки" беретесь? Неужели мир начал так сильно деградировать!? Это на каком уровне развития нужно остановится,что бы допускать такие ошибки в правописании и пунктуации? Мне этого не понять..... Я удивляюсь как ты вообще можешь что либо понять на игровом форуме. С твоим пониманием ты должен сидеть где то на википедии, а не форуме л2. Там тебе будет приятнее общаться с такими же как ты упоротыми людьми. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 У автора темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 у каго? У тебя! Самому подумать сложно? Хотя да,у кого спрашиваю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 У тебя! Самому подумать сложно? Хотя да,у кого спрашиваю... Ты такой вкусный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Я удивляюсь как ты вообще можешь что либо понять на игровом форуме. С твоим пониманием ты должен сидеть где то на википедии, а не форуме л2. Там тебе будет приятнее общаться с такими же как ты упоротыми людьми. Еще один. То есть,в твоем понимании человек грамотный - упоротый,или как? И да,то что я хочу что бы люди писали грамотно,это разве плохо? Это тебе здесь нечего делать,друг мой. Половина сервера пишет абы как,что удручает меня и некоторых здесь сидящих. Порой эту писанину не разобрать,да и читать противно! И да,ты "Бог" пунктуации :D Ты прежде чем написать,подумал бы несколько раз,а то фигню сморозил! Я же не пишу что бы все писали,прямо -таки, идеально,но хотя бы элементарных ошибок не допускать(уровень 1-4 класса). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты такой вкусный. Не понял :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Не понял :D И не поймёшь, ты ж глуповат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.