Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 И не поймёшь, ты ж глуповат. Ну да,конечно. А если честно,то ты херню написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ну да,конечно. А если честно,то ты херню написал. Конечно херню написал. Всё, чего ты не понимаешь - херня. Ограниченный человек) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Конечно херню написал. Всё, чего ты не понимаешь - херня. Ограниченный человек) А вот и нет.Судить человека по 1 посту,как минимум,глупо. Ну а ты хочешь сказать,что написал нормально и каждый сможет понять Ты такой вкусный. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 А вот и нет.Судить человека по 1 посту,как минимум.глупо. Ну а ты хочешь сказать,что написал нормально и каждый сможет понять ? Ты - еда для троллей, тупоголовик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Конечно херню написал. Всё, чего ты не понимаешь - херня. Ограниченный человек) Так глуповат ты,а не я,раз не можешь нормально объяснить,а сразу переходишь на оскорбления. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты - еда для троллей, тупоголовик. Так бы и сразу,сложно? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Так глуповат ты,а не я,раз не можешь нормально объяснить,а сразу переходишь на оскорбления. Это не глупость, а неуважение к собеседнику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Так бы и сразу,сложно? :D Весьма сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты - еда для троллей, тупоголовик. Троли подавятся такой едой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Троли подавятся такой едой! Тебя нормально едят. Кости-то мягкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Тебя нормально едят. Кости-то мягкие. Только с виду,поверь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 ни ссоьтись из-за миня я проста хотел савета вашего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Еще один. То есть,в твоем понимании человек грамотный - упоротый,или как? И да,то что я хочу что бы люди писали грамотно,это разве плохо? Это тебе здесь нечего делать,друг мой. Половина сервера пишет абы как,что удручает меня и некоторых здесь сидящих. Порой эту писанину не разобрать,да и читать противно! И да,ты "Бог" пунктуации :D Ты прежде чем написать,подумал бы несколько раз,а то фигню сморозил! Я же не пишу что бы все писали,прямо -таки, идеально,но хотя бы элементарных ошибок не допускать(уровень 1-4 класса). Помоему всем плевать что ты думаешь о том кто как пишет. Упоротый в моем понимании тот человек который хочет чтобы на игровых форумах писали грамотно и вели интилектуальные беседы. Хз помоему давольно логический ответ тебе дал на твой блювотный пост. Гл тебе, иди дальше детишек в начальную школу учи русскому языку. Все и так знают, что ваша работа - неблагодарное занятие. з.ы. Почитал твои последующие посты и видя как тебе все "фигню" какую то пишут еще раз спрошу, ты форум не перепутал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Помоему всем плевать что ты думаешь о том кто как пишет. Упоротый в моем понимании тот человек который хочет чтобы на игровых форумах писали грамотно и вели интилектуальные беседы. Хз помоему давольно логический ответ тебе дал на твой блювотный пост. Гл тебе, иди дальше детишек в начальную школу учи русскому языку. Все и так знают, что ваша работа - неблагодарное занятие. з.ы. Почитал твои последующие посты и видя как тебе все "фигню" какую то пишут еще раз спрошу, ты форум не перепутал? Ты тупой,я с тобой даже беседовать не хочу. Тебе что дереву,сколько не объясняй - не поймешь. Упоротый в моем понимании тот человек который хочет чтобы на игровых форумах писали грамотно и вели интилектуальные беседы А что людям мешает это делать,ни уж таки сложно грамотно писать? Я уже не говорю о пунктуации,фиг с ней, но когда человек пишет "ето" и подобное,то складывается такое мнение,что человека воспитывали обезьяны,и в школе не учили грамматики. Я уж не говорю о других словах,но примитивные ошибки то можно не делать? Не думаю что это так сложно. Особенно,смешит тот факт,что люди живущие в России не знают свой язык,позорно. Я - хохол,но русский знаю лучше некоторых русских,и это вам,русским,должно быть стыдно. Гл тебе, иди дальше детишек в начальную школу учи русскому языку. Все и так знают, что ваша работа - неблагодарное занятие. А кто сказал или написал что я учителем работаю? Или ты даже читать не умеешь? Помоему всем плевать что ты думаешь о том кто как пишет Так если тебе "плевать" так какого хера ты мне отвечаешь и тратишь мое время? Все,свое время тратить на тебя я не буду,ибо смысла нету. Иди в падик,яжку пей,быдло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valhava1488 59 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ты тупой,я с тобой даже беседовать не хочу. Тебе что дереву,сколько не объясняй - не поймешь. А что людям мешает это делать,ни уж таки сложно грамотно писать? Я уже не говорю о пунктуации,фиг с ней, но когда человек пишет "ето" и подобное,то складывается такое мнение,что человека воспитывали обезьяны,и в школе не учили грамматики. Я уж не говорю о других словах,но примитивные ошибки то можно не делать? Не думаю что это так сложно. Особенно,смешит тот факт,что люди живущие в России не знают свой язык,позорно. Я - хохол,но русский знаю лучше некоторых русских,и это вам,русским,должно быть стыдно. А кто сказал или написал что я учителем работаю? Или ты даже читать не умеешь? Так если тебе "плевать" так какого хера ты мне отвечаешь и тратишь мое время? Все,свое время тратить на тебя я не буду,ибо смысла нету. Иди в падик,яжку пей,быдло. А ты не думал что люди специально делают ошибки? В твою правильную грамотную голову такое не приходило? Видимо кому то нравится писать с ошибками, а кто то их делает специально чтобы вызывать пожары у подобных тебе. Раз ты кусок сала, то я бы тебе посоветовал посмотреть лишний раз новости/подумать как помочь стране/пойти сестричку отодрать, но не торчать на игровой форуме и рассуждать о том какие ошибки в правописании делают "русские неграмотные" игроки. Судя по тому, как ты печешься о манере общения на игровом форуме и рассуждаешь на тематику грамотности россиян ты либо учитель русского языка, либо какой то помешанный выкидыш зацикленный на правописании которого все не воспринимают в серьез. Я тебе отвечаю потому что мне весело писать твои посты, а вот видя как ты цитируешь мое каждое предложение у меня создается впечатление что ты там учебником русского языка уже стул себе прожог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.