Gizmo 11 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 продал ему сет?) Чет не принимает он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Да, тут. Веник на почте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Шли на почту завтра утром приму,буду дома только завтра утром.На ник "Raccon попросил выслать, вернул почту... гений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 попросил выслать, вернул почту... гений я не возвращал,у меня есть сэт +6 я хотел для знакомого.Кидай почтой за 50 заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.