Bu3uTeP 15 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 По просьбам трудящихся http://rghost.ru/56819523/image.png -без костюма http://rghost.ru/56819569/image.png - с костюмом Любовь74 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 По просьбам трудящихся http://rghost.ru/56819523/image.png -без костюма http://rghost.ru/56819569/image.png - с костюмом ну норм на арбу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DjeRo 17 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на глада вообще не очень он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 костюмы так себе лучше подождать потом в альтб они будут по 400 авер Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 АДмины обещали что только игровым путем в течении эвента) Если их в магазин сделают и получится что 8 к авер ушли за просто так я просто с паком уйду на другой серваче какой нить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 на глада вообще не очень он пофигу как смотрится, хотя мне лично нравится этот) Самое главное +1 ко всем статам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Machine 3 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 АДмины обещали что только игровым путем в течении эвента) Если их в магазин сделают и получится что 8 к авер ушли за просто так я просто с паком уйду на другой серваче какой нить не не уйдешь Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Монокрыл 29 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 АДмины обещали что только игровым путем в течении эвента) Если их в магазин сделают и получится что 8 к авер ушли за просто так я просто с паком уйду на другой серваче какой нить А тебе не приходило в голову как после ивента новички будут приходить сюда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatemaN 2 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 новичкам мб при старте фул эпик сразу выдавать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bu3uTeP 15 Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 А тебе не приходило в голову как после ивента новички будут приходить сюда? А эвент можно запускать например раз в пол года или еше как, или они смогут нафармить и купить костюмы у меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НаВара 192 Опубликовано: 15 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2014 мне не особо понравилась идея с добавлением стат Том Уэллинг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 мне не особо понравилась идея с добавлением стат Да,без стал было бы лучше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ianrn 1 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 сделали ведь в сфг отключение вроде как, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 5 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 сделали ведь в сфг отключение вроде как, не? Сделали вродь как, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.