TIEST0 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Маг сб ,ищу кп ,о персонаже- нубл фул сабы,ворпал +6 (лайт части)маг палка +7 скилы 15-20 устроит любой прайм. О себе: 24 года,адекват. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 воу воу пацана сливали сбшки и он с глада релол в сб, прям смешно играть за тех кто доминирует на севере. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TIEST0 8 Опубликовано: 10 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 воу воу пацана сливали сбшки и он с глада релол в сб, прям смешно играть за тех кто доминирует на севере. пересел,и сделал рерол т к кп в которой играл гладом,ушла с сервера кстати да,а теперь по кд получаешь люлей ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 воу воу пацана сливали сбшки и он с глада релол в сб, прям смешно играть за тех кто доминирует на севере. na servere domeniruet tot u kogo ruki i3 plesh` 2 kol`ca i KK (okno) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 na servere domeniruet tot u kogo ruki i3 plesh` 2 kol`ca i KK (okno) :D ну маг с 2 кольцами и кк задоминирует, да. Wilma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну маг с 2 кольцами и кк задоминирует, да. я думаю всем и так понятно что речь не о магах идет,маги сами по себе на hf тащат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я думаю всем и так понятно что речь не о магах идет,маги сами по себе на hf тащат :D такое( Klova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.