KapitanKakao 34 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ранив а как насчет запилить приложение для ios и android,чтобы сидеть на форуме,если такое возможно.я частенько сижу на форуме с телефона,т.к. На работе,и думаю с таким не маленьким комьюнити найдется еще немало таких людей.может кто то поддержит.просто мне например не удобно сидеть через сафари,некоторые функции отсутствуют,например я не могу писать в лс,хотя возникала потребность в этом уже не раз,может просто я слоупок и незнаю как,но все таки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
i 25 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 https://tapatalk.com/ Разве не поддерживает этот форум? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOLYME 105 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Уже же есть темка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 10 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2014 Ранив а как насчет запилить приложение для ios и android,чтобы сидеть на форуме,если такое возможно.я частенько сижу на форуме с телефона,т.к. На работе,и думаю с таким не маленьким комьюнити найдется еще немало таких людей.может кто то поддержит.просто мне например не удобно сидеть через сафари,некоторые функции отсутствуют,например я не могу писать в лс,хотя возникала потребность в этом уже не раз,может просто я слоупок и незнаю как,но все таки... na xyu` na rabotu xodihs` ? 4tob na forume sidet` olen` ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 https://tapatalk.com/ Разве не поддерживает этот форум? Хз щас скачаю гляну. na xyu` na rabotu xodihs` ? 4tob na forume sidet` olen` шта???транслит просто на уровне бога,ниче не понял... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.