Небо 47 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Пока все в преддверие открытия сервера. Предлагаю послушать всем любителям транс музыки мой сет, раньше занимался этим. P.S. Извиняюсь за орфографию в начале видео... спешил) Valerie, LovElla, Caroline и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Это видео c ограниченным доступом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Это видео c ограниченным доступом Исправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а чего не продолжил творить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 а чего не продолжил творить? Для себя баловался,если кому-то понравится,могу скинуть еще:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Для себя баловался,если кому-то понравится,могу скинуть еще:) трави, норм вышло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 BoNanZa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerie 96 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Пока все в преддверие открытия сервера. Предлагаю послушать всем любителям транс музыки мой сет, раньше занимался этим. P.S. Извиняюсь за орфографию в начале видео... спешил) Можешь скинуть mp3 файл, или flac? На Meg-у или Dropbox? Ну или же в любое другое место. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Могу,конечно:) Можешь скинуть mp3 файл, или flac? На Meg-у или Dropbox? Ну или же в любое другое место. Заранее спасибо. Valerie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerie 96 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Могу,конечно:) Жду =) Очень понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Жду =) Очень понравилось. Так чтоб мне и тебе было проще, введи вконтакте в поиске музыки Serj Morgan ( это я ), найдешь мою музыку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerie 96 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Так чтоб мне и тебе было проще, введи вконтакте в поиске музыки Serj Morgan ( это я ), найдешь мою музыку. у меня нету контакта, придется зарегистрироваться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Небо 47 Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 у меня нету контакта, придется зарегистрироваться. Я бы залил,но файлы все больше 130 метров,а хостинги их просят разбивать на части. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skapy 49 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 и как это люди слушать могут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valerie 96 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Я бы залил,но файлы все больше 130 метров,а хостинги их просят разбивать на части. любой с выше перечисленных мною не требуют. Выбирай любой Дропбокс - 2гб можно расширить до 18 гб бесплатно. Skydrive - от Microsoft 7гб Или Mega - 50ГБ. Полностью бесплатный, и быстрый. Там держу все необходимое, для работы на компьютере, все программы и файлы, музыку и т.д. На любом с них можно шарить файлы и давать доступ любым пользователям, даже не зарегистрированным. С аналогов на русском рынке если не ошибаюсь есть Яндекс Диск, и даже Гугл Диск у Вас тоже должен работать. Советую использовать мегу. Там быстрее всего + дружелюбный интерфейс на всех языках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.