Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 На х50 вроде выливаешь ее на фрею и заточка не слетает (хотя я не знаю, сразу брала 6ю :D ) Интересует обстановка тут, слетает ли заточка при выливании бутылочки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vase4ka 192 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ходи с простой как я до конца сервера, и не парься AdeJlaiDa, Seele и YouWillBeMyPrey 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ходи с простой как я до конца сервера, и не парься буду мучаться от незнания gendalf, F9ZW43VNdNu5 и Ego 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 тоже разводили полемику вчера в вт на эту тему. интересует ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cantata 31 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 попробуйте на неточеной(ну там +1-3), последняя банка сервера чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 попробуйте на неточеной(ну там +1-3), последняя банка сервера чтоли) та нету бутылочки) просто интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasyapupkin 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 На х50 вроде выливаешь ее на фрею и заточка не слетает (хотя я не знаю, сразу брала 6ю :D ) Интересует обстановка тут, слетает ли заточка при выливании бутылочки?) заточка слетает до 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 заточка слетает до 0 ты пробовал именно тут на х55?) Mlifal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasyapupkin 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ты пробовал именно тут на х55?) Я бы не писал, если бы не пробывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я бы не писал, если бы не пробывал. жизнь боль такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasyapupkin 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 жизнь боль такая Точнуть на 6 труда не составляет, за 100-150 блесок пару шмоток затачивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Точнуть на 6 труда не составляет, за 100-150 блесок пару шмоток затачивается. :D ну да, всего то ничего Dinta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasyapupkin 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D ну да, всего то ничего ну для меня это день фарма, пока я без кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну для меня это день фарма, пока я без кп ну я работаю почти до прайма, так что мне ночь:D West 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasyapupkin 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну я работаю почти до прайма, так что мне ночь:D ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.