Kerika 44 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну для меня это день фарма, пока я без кп Чувствуешь себя ущербным когда люди так фармят, а ты сиди и ломай голову как. Жизнь боль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasyapupkin 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Чувствуешь себя ущербным когда люди так фармят, а ты сиди и ломай голову как. Жизнь боль! просто фарм 24\7 ничего сложного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 просто фарм 24\7 ничего сложного ноу лайф это неоч Gudz0n и Adinel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasyapupkin 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ноу лайф это неоч У меня поступление в универ, просто нужно как то занять время, пока не поступил. И я без ноулайфа, занимаюсь, сплю по расписанию, в общем - всё как нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 У меня поступление в универ, просто нужно как то занять время, пока не поступил. И я без ноулайфа, занимаюсь, сплю по расписанию, в общем - всё как нужно. ну гуд тогда умка 467BrmTTkF67 и Mlifal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 просто фарм 24\7 ничего сложного Не поможет 24\7 да и не могу я так. Как бы и времени нет и сил моих не хватает настолько заседать =) Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasyapupkin 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Не поможет 24\7 да и не могу я так. Как бы и времени нет и сил моих не хватает настолько заседать =) Раз нет времени, тогда не стоит ломать голову, она у тебя всё таки одна;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Как можно фармить 24\7 и ещё и спать по расписанию? Кликер, да?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Раз нет времени, тогда не стоит ломать голову, она у тебя всё таки одна;) Согласен особо и не парюсь, но все таки позорно осозновать когда тебя сливают люди, хотя и руки у тебя вроде бы есть хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Согласен особо и не парюсь, но все таки позорно осозновать когда тебя сливают люди, хотя и руки у тебя вроде бы есть хД Что в этом позорного? Слили, значит не достаточно буста. Бустись дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 точка неслитает будет фрея на 6 з бутылки зделаеш она и остаетса 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 заточка слетает до 0 почему-то на днях менял и заточка так и осталась +3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerika 44 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Что в этом позорного? Слили, значит не достаточно буста. Бустись дальше. Насчет буста согласен но все же иногда когда тебя пинают трое как то и буст особо не спасает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Чувствуешь себя ущербным когда люди так выебываются, а ты сиди и ломай голову как. Жизнь боль! называть надо вещи своими именами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 называть надо вещи своими именами + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.