mode 1446 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Приобрету следующий список ++ или ОЕ вещей. Ворпал серьги от +6 и выше - около 10 шт. Ворпал кольца от +6 и выше, либо аналог по Мдефу других колец - около 10 шт. Веники +8-10 - 2 шт. Ворпал маг сеты от +6 включительно - 2 шт. Архангел или сакру - 2 шт Все это могу обменять так же на елегию сеты, бфреи. Предложения в игре сразу на mode, либо тут. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" LadyMerry и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну вот там парень за 58ккк продает ворпал маг 6й. Хз парень или девушка) Dalhellene 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 подготовка к турниру началась. mode и jorapwnz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну вот там парень за 58ккк продает ворпал маг 6й. Хз парень или девушка) За такую сумму я их буду точить не останавливаясь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 За такую сумму я их буду точить не останавливаясь) да да да MardjyLic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сколько даш за +6 ворпал робу сет ФА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
q7q7q7 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 проще сделать 60ккк чем точить на 6, нервы+рандом, а 60ккк вывозятся с парочки бфрей, на тех же неклях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.