Viksikus 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Вопрос простой! Стоит начинать тут играть за тыху с вариантом его возможности норм одеть проточить скилы или игра не стоит свеч и лучше начать кого?Игра соло в основном в плане одеть проблем нет за ранее всем спасибо) Смерть троллям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 играй кем хочешь. если хочешь за тыха, садись. если колеблешься - нет. Надо любить свой класс) и тогда будешь за него гнуть проволоки :D Morua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да как бы есть вариант подгона от родственика тыхи сабы есть нубл есть скилы правда пока+10 вот я хз че делать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 никогда не понимал смысла подобных тем, автор ты сам для себя не знаеш что тебе нужно? или ты ребенок и тебе нужны родители / наставники ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да как бы есть вариант подгона от родственика тыхи сабы есть нубл есть скилы правда пока+10 вот я хз че делать)) хочешь - бери. Нет - качай того, кого хочешь. Хоть пп Adinel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Отвечу тебе понятней если не дошло есть тх с нублом и сабами 85лвл есть возможность одеть обуть его ВОПРОС есть ли смысл это все делать для профы ТХ ? так норм?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хочешь - бери. Нет - качай того, кого хочешь. Хоть пп Есть и пп с кк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasyapupkin 3 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Вопрос простой! Стоит начинать тут играть за тыху с вариантом его возможности норм одеть проточить скилы или игра не стоит свеч и лучше начать кого?Игра соло в основном в плане одеть проблем нет за ранее всем спасибо) Смерть троллям) Я вот тоже соло начал за сб, пак найти тяжело, советую начать за тх, раз он тебе так нравятся, дагеры здесь не так плохи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 В том то и дело нравится .просто не хочется напрягаться особо если как отписывали что тх не айс тут и тратить время на это.Хотя мнений куча не особо полагаюсь на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я вот тоже соло начал за сб, пак найти тяжело, советую начать за тх, раз он тебе так нравятся, дагеры здесь не так плохи. сб соло норм Jamiell, Lesandel и Oreseyner 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 сб соло норм Тут пианистом надо быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Тут пианистом надо быть) на тх тож anex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 на тх тож Ну с тх мне как то проще чем с сб да суть в том что есть уже с нублом и сабами что облегчает ситуацию чем начинать нового с 0 маги отпадают склонялся к берсу но как и с гладом эти души зарядки меня не прут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну с тх мне как то проще чем с сб да суть в том что есть уже с нублом и сабами что облегчает ситуацию чем начинать нового с 0 маги отпадают склонялся к берсу но как и с гладом эти души зарядки меня не прут)) ну играй тх тогда, без наряга) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viksikus 19 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Да так и будет походу харит меня вкачивать сабы и брать нубл новый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.