беркут 13 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 2 берса сонгденс и они падут по асисту...ждите новостей...просто невкачался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gemeir 3 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Смысл ныть что они убогие нубы и прочее, если посудить они делают то что им нравится - получают удавольствие , а мы в свою очередь сидим и мободрочим , если кто то не понимает смысл слития в пк всей крумы, сделайте пк твинка слейте человек 20 подряд - смысл сразу будет понятен) Maxali4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banehallow 1 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Всем доброго времени суток, вот сегодня решил покачать спойла , но не смог и пошел спать , от части спасибо за то что отправили меня в койку два друга , обоих вы все наверное знаете , они оба топ пк серва , вот она пкшили в круме. У меня вопрос, ну вот они стараются ночью бъют 40 лвлов в ц , сами в б норм, какой в этом толк , ну кроме фана ясен пень , это же так весело на тп увалитьс 4 ударов чела , что даже не может оклематься от загрузки . Какие то бонусы за пк начисляются или типо того ? Если где то проскальзывала такая тема на форуме , простите чайника ) Забудь про них и играй дальше, не трать время и эмоции на двух пятиклассников, которым нравится гордиться тем, что они хоть где-то в списке первых. В частности цицерону предлагал выйти за ворота, когда докачался до лвла 56, в круму идти было лень, чтобы его там караулить, мне жаль время. Он испугался, начал спрашивать какого я лвла))))) в общем нуб, забудь о нем и двигай фронт дальше, Бресткая крепость хоть и долго стояла, но все же пала. Однажды ты получишь удовольствие не меньше, убивая 3-им сабом его унылую основу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Столько негатива в теме. Кто из вас еще школьник, это игровой процесс, ребята хоть как-то разбавляют серость будней) Конечно бесит, когда сливают, еще в самые неподходящие моменты, но л2 этой свободой в пвп и выделяется. Maxali4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 пхахаха топ пк ой я вас умоляю топ пк нужно заслужить а не просто в статистике быть лалки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Тема топ ПК? Процессор:Intel Core™ i7-3960X ExtremeМатеринская плата:Intel X79 Deluxe ATXОперативная память:DDR3 16GB HyperX 1600MHzЖёсткий диск:2000GB 7200rpmВидеокарта:nVidia GTX 680 2GbОптический привод:Blu-Ray ReWriterЗвуковая система:Sound HDA 7.1Корпус:Thermaltake Full Tower ATX 1000W Ну как-то так. p.s. по сабжу тема гармонь 2 -рядка. Did97 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Всем по кружевному платку в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnotkaBarmi 7 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ничего себе парня понесло..=)видимо не 1 раз за день его в пк слили, вот он, бедный и не выдержал))+1 насчет платка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 да какое нафиг топ пк ру сервов нубов в круме пкшить? помню на оверворлде был сх RapidRaid вроде так он не боялся пкшить дв и другие локации и ходил не в А и Б говне а в дино сете... одно из его творчеств Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Всем доброго времени суток, вот сегодня решил покачать спойла , но не смог и пошел спать , от части спасибо за то что отправили меня в койку два друга , обоих вы все наверное знаете , они оба топ пк серва , простите чайника ) прощаю, никаких топ пк не слыхал, дилетанты, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 пхахаха топ пк ой я вас умоляю топ пк нужно заслужить а не просто в статистике быть лалки я согласен , но заслуги заслугами , а цифры говорят о себе )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 я согласен , но заслуги заслугами , а цифры говорят о себе )) цифры? да какие там цифры обычный рак который дальше крумы не продвинется это не пк а лажа я на л2нейме х50 и то лучше пкшил в соло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Соколов 25 Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 цифры? да какие там цифры обычный рак который дальше крумы не продвинется это не пк а лажа я на л2нейме х50 и то лучше пкшил в соло да я согласен с тобой и теми , кто выше писал , ПКшат не умело , не интересно тупо на тп , нубов 40 лвла. Совсем не интересно ) я уже забыл про то , что они мне 20% слили ))) уж очень сильно я хотел спойла прокачать :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 нынешние пкшники тупая школота(фанатики энеми) которые насмотрелись их старых мувиков и решили что они тоже тру пк настоящих пк уже давно не сыщешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.