Жумарин 212 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А шлюхи не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да ну?:sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да ну?:sneaky::sneaky::sneaky: Это как донатить за ногрейд шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Это как донатить за ногрейд шмот. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 [ATTACH=full]31328[/ATTACH] [ATTACH=full]31329[/ATTACH] ммммм:3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ммммм:3 если гугл не врет, написано самый дорогой...я не шарю) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 если гугл не врет, написано самый дорогой...я не шарю) та я тож ниоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 если гугл не врет, написано самый дорогой...я не шарю) портвейн == самое дешевое вино :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 портвейн == самое дешевое вино :c ну пускай :) не пьем ни то ни другое) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну пускай :) не пьем ни то ни другое) портвейн это молодость дворовая кто не жил на районах таму не понять:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 портвейн это молодость дворовая кто не жил на районах таму не понять:) ну хз я вот пил либо пиво , либо коньяк\водку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noeel 146 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ну хз я вот пил либо пиво , либо коньяк\водку... ну я так то тоже не пил, и не пью просто угощали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 куда мир катиться, люди спиваються... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.