Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 короч сабж ни о чем. Лавка закрыта Жумарин и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 топик что бы повыёбываться что ты бухал тс убьлюдок больной ГЕТ КАНЦЕР ЭНД ДАИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 люблю свежевыжетые соки и чаек :) не пью алкоголь :) мне пожалуйста безалкогольный и некурящий столик выделите... Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела AmoreMi и Денис Данте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 топик что бы повыёбываться что ты бухал тс убьлюдок больной ГЕТ КАНЦЕР ЭНД ДАИ Оо я редко пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 люблю свежевыжетые соки и чаек :) не пью алкоголь :) мне пожалуйста безалкогольный и некурящий столик выделите... :D безалкогольное шампанское норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 :D безалкогольное шампанское норм газировки тоже не люблю))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 газировки тоже не люблю))) ну прям как я. :D вот че я б щас выпила, так это морс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я выпиваю но очень редко. И то что указано на картинках, и то что продается в магазинах в 90% случаев совсем разные вещи) Не иак давно пошла покупать jack daniels, так обошла магазинов 10 что бы найти не фальсификат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я выпиваю но очень редко. И то что указано на картинках, и то что продается в магазинах в 90% случаев совсем разные вещи) Не иак давно пошла покупать jack daniels, так обошла магазинов 10 что бы найти не фальсификат. Ну шериданс я заказывала) потому что да, сложно найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoNa 9 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ваще зачем тут вы создаёте темы тут надо разжигать, а не такой хуетой заниматься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Против употребления алкоголя ничего против не имею, в разумных пределах естественно, но сам не пью.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Против употребления алкоголя ничего против не имею, в разумных пределах естественно, но сам не пью.;) даже на новый год? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Каждую пятницу по литрушке пивка с бычками фигачу) после рабочей недели надо немного отдохнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Ну шериданс я заказывала) потому что да, сложно найти Лучше пить редко с наслаждением и качественный продукт, чем бадягу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Каждую пятницу по литрушке пивка с бычками фигачу) после рабочей недели надо немного отдохнуть) И как потом на утро? Нету привкуса помойки во рту? Seele и Afelay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.