Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 та намана)) нада мне сделать 666 крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 tam kto-ta pisal 4to pivo niwenskoe p`et po 1l v p9tnicy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 нада мне сделать 666 крч го го го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 tam kto-ta pisal 4to pivo niwenskoe p`et po 1l v p9tnicy ключевое слово "кто-то" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 го го го хахахаххаха о нееет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ключевое слово "кто-то" ti ne viebuis9, hyesos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ti ne viebuis9, hyesos сам пылесос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 хахахаххаха о нееет!!! ok ok :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ok ok :D ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 даже на новый год? Даже на Новый Год, даже на День Рождения:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Afelay 954 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 И как потом на утро? Нету привкуса помойки во рту? та нет все нормаль) я не пью по 5+ литров ) литруху увалил и норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 люблю свежевыжетые соки и чаек :) не пью алкоголь :) мне пожалуйста безалкогольный и некурящий столик выделите... в кабаке который называется "Портвейн и Шлюхи" врятли такой столик имеется) тут только HARDLINE синька!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 в кабаке который называется "Портвейн и Шлюхи" врятли такой столик имеется) тут только HARDLINE синька!!! Везде найдется местечко для таки как я))) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Илитний кабак у нас, го бухать за илитными столиками. Я вот лю ликерчик вот такой, он абалденный. Ну разные они бывают Крч го бухать. Кому сока, кому самогонки. о,он вкусненький) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 о,он вкусненький) ^^ дааа Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.