МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Даш Всем И Поебёшься С Каждым Наташа? ты помнишь мое имя,так мило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ниплачь Нибуду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мертвый и Молодая... хватит уже... псссс Мертвый даже если она даст каждому 2 на этом форуме тебе, он уж точно не даст :) успакойся уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты Моё После Гулянок Уже Забыла Наташка? как я могла ?Артемка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мертвый и Молодая... хватит уже... псссс Мертвый даже если она даст каждому 2 на этом форуме тебе, он уж точно не даст :) успакойся уже... я вечно виновата( пошла вены вскрою Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я вечно виновата( пошла вены вскрою Да ни кто не говрит что ты виновата, мне вообще пох как то просто ваши срачи по всему форуму уже бесят... заблочь его и делов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Да ни кто не говрит что ты виновата, мне вообще пох как то просто ваши срачи по всему форуму уже бесят... заблочь его и делов... та он психует когда ему не отвечают( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 та он психует когда ему не отвечают( Мб... и вены вскроет хотя это не про него.. ну дурку соседи вызовут когда он с балкона будет кидаться всякой фигней и орать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireMarshal 2 Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Пить - здоровью вредить:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.