JetKokos 53 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Борода накладная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 просто он гламурный ;) и пишет фиолетовым Фиолетовый - не гламур. Вот розовый ми ми ми ^^ Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 руки палят, что мужик, хз, вообще грубые Зато какие ножки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 До и после, борода ему определенно идет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Фан бой Мертвого детектед, следующий xD Ты меня перепутал с кем-то, иди почитай учебники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 просто он гламурный ;) и пишет фиолетовым Вот зачем ты эту фразу написал фиолетовым.... а это единая стилистическая подача.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Зато какие ножки :D :D medvedy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Фиолетовый - не гламур. Вот розовый ми ми ми ^^ не,розовый не в тренде))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 До и после, борода ему определенно идет. борода затащила... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 борода затащила... Он будучи в более естественном образе (см. изображение "до") победил в нескольких довольно крупных конкурсах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а это единая стилистическая подача.... серьезно такие посты почему-то не воспринимаются Monarch и gendalf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 До и после, борода ему определенно идет. но евровидение все же лучше похоже Erivra и YourPrayers 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 серьезно такие посты почему-то не воспринимаются ну в данном случае я могу написать только одно-МНЕ ФИОЛЕТОВОО) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaJIepa 644 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Он будучи в более естественном образе (см. изображение "до") победил в нескольких довольно крупных конкурсах. гц его) красавчик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну в данном случае я могу написать только одно-МНЕ ФИОЛЕТОВОО) ну ты просто походу всегда такой фиолетовый. под чем? Jamiell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.