VoulezVous 10 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 WTS Веник +6 са(300 огня, Проницательность). ПРОДАНО 25ККК WTS Б Зак +6. ПРОДАНО 115ККК WTS Б Фрея. ПРОДАНО 25ККК Цены в ПМ MrVoulez, также можно оставлять цена в этой теме, но в таком случае не забывайте указывать товар. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну ясно Sanirylo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VoulezVous 10 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну ясно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ? ну это типа.... +1 смс набила вообщем :D Жумарин и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну это типа.... +1 смс набила вообщем :D 146% :D Флудершааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да не говрите, эти флудеры уже во всех темах... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 вывод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну это типа.... +1 смс набила вообщем :D кто бы говорил?) // это типа ясно, что выводить собрались ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 да не говрите, эти флудеры уже во всех темах... :D кыш Mache 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 кто бы говорил?) // это типа ясно, что выводить собрались ребята ты только что пришла и 3 смс настрочила :D :D QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ты только что пришла и 3 смс настрочила :D :D ты бы видел, как я пишу в аське. Ты бы афигел. И вообще это он меня заразил. Ну а так, я не буду цитировать твои сообщения в темах, дабы не обиделся) как говорится сначала вытащи бревно из своего глаза, а потом уже указывай на сук другого) Heneda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ты бы видел, как я пишу в аське. Ты бы афигел. И вообще это он меня заразил. Ну а так, я не буду цитировать твои сообщения в темах, дабы не обидеть) а че в аське? ))) и почему я должен обидется ?:cautious: QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ты бы видел, как я пишу в аське. Ты бы афигел. И вообще это он меня заразил. Ну а так, я не буду цитировать твои сообщения в темах, дабы не обиделся) как говорится сначала вытащи бревно из своего глаза, а потом уже указывай на сук другого) Мало и медленно :D Я флудерастее. :rolleyes: Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а че в аське? ))) и почему я должен обидется ?:cautious: ну хотя бы на то, что ты "виноват" ровно в том же, в чем меня упрекаешь) даже больше, ибо постов больше, а рега не намного раньше. Да, я великий флудер и мне все равно, чего там говорят) еслиб я не пропала на 2 недельки с форуме, боюсь что бы было:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ну хотя бы на то, что ты "виноват" ровно в том же, в чем меня упрекаешь) даже больше, ибо постов больше, а рега не намного раньше. Да, я великий флудер и мне все равно, чего там говорят) еслиб я не пропала на 2 недельки с форуме, боюсь что бы было:eek: Тут тематикааа не моя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.