Тардис 298 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Кем фармить СБшек на олимпе? :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 самоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 самоном И че, прокатит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 И че, прокатит? Да 12345, оля и spk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Да А тактика какая, а то я с трудом себе это представляю... Или спасает то что я бафаю саммона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 меня седня какая то в ноль раздела ,ну там с повом, дамаг конечно я хз откуда там такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А тактика какая, а то я с трудом себе это представляю... Или спасает то что я бафаю саммона? самоном очень больно бьется по ватненькой сб) фс, кот. да и фс сам бьет больно Flatw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 меня седня какая то в ноль раздела ,ну там с повом, дамаг конечно я хз откуда там такой а ты кто по профе Vasont, nogosu2509 и AFIR 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 А тактика какая, а то я с трудом себе это представляю... Или спасает то что я бафаю саммона? зависит от арены,и в условиях макросных скилов ребафаться ты не успеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 За берса спокойно,если руки есть Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 самоном очень больно бьется по ватненькой сб) фс, кот. да и фс сам бьет больно спс, а то за ДА, вообще не реально их убивать... а с ними половина всех боев, если не больше...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 а ты кто по профе фс, нормально рукастый человек за сбшкой, в условиях джаверии среднестатистического,не топааляроксилипрейка, сума раскатать может тока ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 самоны и берсы...вобще проблемные :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 фс, нормально рукастый человек за сбшкой, в условиях джаверии среднестатистического,не топааляроксилипрейка, сума раскатать может тока ну хз, не хожу оли. а в пв да, реально вполне себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emerelle 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ФСы и коты из сумонов. Можно за хила, но талики на снятие сала обязательны или 10% тебя порешают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.