Тардис 298 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Спс за ответы, лучше бы я ФСа начинал сначала бустить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я хз,запилил себе ДА чисто для оли,набрал 50+ птс и нон стоп поперли сб/сорки/ммы..Итог-4 птс.Кенсел ван лав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 любой бернер изи кил сб Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 спс, а то за ДА, вообще не реально их убивать... а с ними половина всех боев, если не больше...:cry: Та реально их убить! Возможно,ты просто не приловчился. Сложно - да,но практика зарешает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shyba 10 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Хз за мага убиваю всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Та реально их убить! Возможно,ты просто не приловчился. Сложно - да,но практика зарешает! Как по мне, то убить СБ за ДА не реально - состилил, прыжок, и бегает вокруг статуй пока ждет отката стила, потом опять стил и дебафы и маг скилами убивает, одна СБ у меня даже пуху три раза подряд сняла.... Короче я скучаю за боями между танками, саммонами и бернами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 любой бернер изи кил сб ше,ее да, бишу проблемней) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тардис 298 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Я хз,запилил себе ДА чисто для оли,набрал 50+ птс и нон стоп поперли сб/сорки/ммы..Итог-4 птс.Кенсел ван лав И оверы, хотя с ними проще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 ше,ее да, бишу проблемней) у биша вообще клинс есть ему марка с паралом не страшны :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Данте 68 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 И оверы, хотя с ними проще. ну с оверами у меня как то 50 на 50 выходило) Еще напрягает что с бзаком у меня стан проходит 1 из 10 где то,а у тех же кур раш точенный на дуэль 8 из 10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 баф на фул берса баф точности удаляй маджести и баф от стрел если есть лайт- одевай в руки лук и агр задача убить за 2-3 крита и до 3х стилов бафа. если потеряешь хоть 1 важный баф- шанс победить остаётся только при помощи маг зеркала. удачи лс лови точность в лук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emerelle 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 баф на фул берса баф точности задача убить за 2-3 крита и до 3х стилов бафа. Стил-целеста-стил, уже 2. Из танков единственный шанс победить есть у паладина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.