Перейти к публикации
Тардис

Кем фармить СБшек на олимпе?

Рекомендованные сообщения

Я хз,запилил себе ДА чисто для оли,набрал 50+ птс и нон стоп поперли сб/сорки/ммы..Итог-4 птс.Кенсел ван лав

спс, а то за ДА, вообще не реально их убивать... а с ними половина всех боев, если не больше...:cry:

Та реально их убить! Возможно,ты просто не приловчился. Сложно - да,но практика зарешает!

Та реально их убить! Возможно,ты просто не приловчился. Сложно - да,но практика зарешает!

Как по мне, то убить СБ за ДА не реально - состилил, прыжок, и бегает вокруг статуй пока ждет отката стила, потом опять стил и дебафы и маг скилами убивает, одна СБ у меня даже пуху три раза подряд сняла.... Короче я скучаю за боями между танками, саммонами и бернами...

любой бернер изи кил сб

ше,ее да, бишу проблемней)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Я хз,запилил себе ДА чисто для оли,набрал 50+ птс и нон стоп поперли сб/сорки/ммы..Итог-4 птс.Кенсел ван лав

И оверы, хотя с ними проще.

И оверы, хотя с ними проще.

ну с оверами у меня как то 50 на 50 выходило)

Еще напрягает что с бзаком у меня стан проходит 1 из 10 где то,а у тех же кур раш точенный на дуэль 8 из 10)

баф на фул берса баф точности

удаляй маджести и баф от стрел если есть лайт- одевай

в руки лук

и агр

задача убить за 2-3 крита и до 3х стилов бафа.

если потеряешь хоть 1 важный баф- шанс победить остаётся только при помощи маг зеркала.

удачи

лс лови точность в лук

баф на фул берса баф точности

задача убить за 2-3 крита и до 3х стилов бафа.

Стил-целеста-стил, уже 2. Из танков единственный шанс победить есть у паладина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...