kcivikc1 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Главарь банды oFFSpring Клану 4 день У нас 3 альянса 6 Lvl клана + сегодня 7 будет После апа 7 лвл скилы, и гварды будут! Сегодня идём на замок Набор 60+ Название клана ggTeam Пишите в пм oFFSpring Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 не там тему создал) как это вы без мну на замок собрались я ж после суток буду невыспавшийся( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 сегодня осады ? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gost1k 41 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 Главарь банды 11 летний пацан Клану 4 часа У нас 3 альянса и все 3 твинкокланы 6 Lvl клана + сегодня 7 будет После апа 7 лвл скилы, и гварды будут! Сразу прям выучим, куча очков и яиц?)))) Сегодня идём на замок а ничего что осад нету? :D Набор 60+ - lol Название клана ggTeam - прям как кп))) Пишите в пм мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vsplesk 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 нахожусь в данный момент спойлером у ребят в академке, и что-то народ убегает по тихонечку отседава :confused: в любом случае ап, удачи вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenDetka 151 Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.