POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 скажи скайп и как ти меня оденешь?) Не. Тебя точно не одену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RulilkOo 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Не. Тебя точно не одену. а меня оденешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RulilkOo 1 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Не. Тебя точно не одену. так оденешь или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
POWERSTR1KE 159 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Братан, тот пост был адресован девушке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 есть у меня 100% способ заработать бустяку, но бля, не скажу какой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну если ты не знаешь, как фармить и спрашиваешь у других, то тебе остается только донатить, увы и ах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExellenzE 12 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Знать то знаем, но эти способы жутко заняты. Лучше расскажите кто нить про фарм пикой в СОА. А то по теме ничего не было толком написано) Кто фармил...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОЖДЬШКОЛОТЫ 117 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 На гохе видел мувик как гном фармил СОА на руоффе, куриц и рептилий, с окнами в одного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПрОсТоВиТаЛя 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 Фармить,и разговаривать на форуме,создавать темы,читать темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.