kronas 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 как комут отправить сообщение на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Добрый день, в лс писать на форуме вы не можете, для Жителей форума данная функция не предоставлена Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Добрый день, в лс писать на форуме вы не можете, для Жителей форума данная функция не предоставлена как так то, а кто может писать в лс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 как так то, а кто может писать в лс? Почетные жители, Служители аверии, модераторы, администраторы. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Почетные жители, Служители аверии, модераторы, администраторы. что за бред, зачем нужно было убирать возможность писать друг другу в лс MagDuck 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kronas 11 Опубликовано: 11 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Почетные жители, Служители аверии, модераторы, администраторы. кстати Запрещено указывать свои контакты icq/skype, вся сделка проходит на форуме, через систему личных сообщений. Все, кто создает тему не по образцу - будут заблокированы, а темы удалены, чтобы не захламлять раздел. нестыковачка выходит, или это касается только избранных? а простым "жителям форума" торговать на форуме нельзя? Raistlin и MagDuck 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Мелкая Шипилявая Томка От Которой Попахивает Напиши Мне В Лс Дам Тебе Номер Телефона. малой поосторожней со словами, я слежу за тобой o_O Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11122 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 малой поосторожней со словами, я слежу за тобой o_O я не сшипилявая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 Да, кстати, с этим отсутствием возможности писать в лс вообще неудобно стало. PainOfLove 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosi 12 Опубликовано: 11 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2014 я не сшипилявая Ты просто чудо,не обращай на долхого внимание.Кстати я..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Общайтесь в темах, правила редактировал. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения