MLerua 88 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 луки 10 и 12 и говорит буста нет еще не все сеты +++, не у все АК =) мне еще репид фйр ток на 25.... хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 еще не все сеты +++, не у все АК =) мне еще репид фйр ток на 25.... хД пиз??ц я выйду в ворпал сетах если хочешь выйду с луками+3 и выйду без колец и отху??ю вас как х??рю весь сервер(не в счет оду\булову\близа) с кем не дрался. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 луки 10 и 12 и говорит буста нет с нынешней ситуацией на сервере (чоп в баффе) крит даже с 12 луком весьма печален.... пришлось занимать слот котом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 пиз??ц я выйду в ворпал сетах если хочешь выйду с луками+3 и выйду без колец и отху??ю вас как х??рю весь сервер(не в счет оду\булову\близа) с кем не дрался. молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 молодец) ну слив был очевиден, я просто делаю менее буста чем у вас, и ты дальше сливаешься, не играй в эту игру, а если играешь играй с мобами, и не вылазь на форум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну слив был очевиден, я просто делаю менее буста чем у вас, и ты дальше сливаешься, не играй в эту игру, а если играешь играй с мобами, и не вылазь на форум. Извини, я больше не буду, можно пойду пофармлю мобцов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Извини, я больше не буду, можно пойду пофармлю мобцов? иди фарми квину, через пол года отпишешь как готовы будете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 луки 10 и 12 и говорит буста нет Жора мне репы быстро дал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 иди фарми квину, через пол года отпишешь как готовы будете. ушел фармить =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ушел фармить =) заодно учи мат часть скилов\игры на хф арчерами, интересно зачем кольца и 12 луки если арчеры убивают скилами, хоть НГ лук одень тоже самое все будет :DDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Жора мне репы быстро дал Вы должны изменить репутацию ещё 20 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника LadyMerry снова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Вы должны изменить репутацию ещё 20 пользователям прежде, чем сможете влиять на репутацию участника LadyMerry снова. ну давай, работай 20-ти людям меняй репку :oops::oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 заодно учи мат часть скилов\игры на хф арчерами, интересно зачем кольца и 12 луки если арчеры убивают скилами, хоть НГ лук одень тоже самое все будет :DDDDDDDDDDDDDDDD Очень интересно. А про кд скилов кто вспоминать будет? За те 12 секунд, пока я жду отката, я могу напихать туеву хучу критов, которые превышают урон от тех же скилов порой раза в 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Очень интересно. А про кд скилов кто вспоминать будет? За те 12 секунд, пока я жду отката, я могу напихать туеву хучу критов, которые превышают урон от тех же скилов порой раза в 3. lеще и под капом скр атаки и крит рейта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ПЛ MLerua. Таг enemydown заодно учи мат часть скилов\игры на хф арчерами, интересно зачем кольца и 12 луки если арчеры убивают скилами, хоть НГ лук одень тоже самое все будет :DDDDDDDDDDDDDDDD скилами убиваете? очень интересно, расскажи ешё что-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.