MLerua 88 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 с чьего ты пака?оО го гвг на аденку, пускай по мелочи на чирик (у бомжей обычно больше нет), после осад пм MLerua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OverlordPWNZ 26 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Тема перешла плавно в обсуждения луков и гвг :thumbsup: WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а что им езо делать если они могут тока убивать один одного и ждать респа бая/ак. Даже форумный маг пак их убет... хф такое хф(. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а что им езо делать если они могут тока убивать один одного и ждать респа бая/ак. Даже форумный маг пак их убет... хф такое хф(. Вот именно. К сожалению, админы сделали выводы о балансе основываясь лишь на обт, когда мили рвали всем нежные попки. То, что они оставили чоп в бафере, на мой взгляд, грубая ошибка. И даже тот же лаг шотов никак не уравнивает шансы физов и магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
s1Ns3d 75 Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Модер, почисти темку :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Вот хоть лайфстилер и чсвшник неадекватный, но в этой теме прав. Тут пачек уже половина поуходила, задолбавшись искать пвп, поцонов зовут на гвг с таким бустом, а они пишут "ещё недельку". Ебй стыд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Очень интересно. А про кд скилов кто вспоминать будет? За те 12 секунд, пока я жду отката, я могу напихать туеву хучу критов, которые превышают урон от тех же скилов порой раза в 3. ты не постреляешь даун :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 го гвг на аденку, пускай по мелочи на чирик (у бомжей обычно больше нет), после осад пм MLerua антагнулись ночью той, завтра чирик мало, заинтригуй меня, буста у вас много, давай на твой лук +12 \ на мой допустим сет элегии, вот что-то вроде этого 10ккк что я на них куплю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Вот хоть лайфстилер и чсвшник неадекватный, но в этой теме прав. Тут пачек уже половина поуходила, задолбавшись искать пвп, поцонов зовут на гвг с таким бустом, а они пишут "ещё недельку". Ебй стыд. уже который сервер многие убеждаются что надо приходить спустя месяц :D и то как повезет >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Очень интересно. А про кд скилов кто вспоминать будет? За те 12 секунд, пока я жду отката, я могу напихать туеву хучу критов, которые превышают урон от тех же скилов порой раза в 3. забыл спросить ты порой хавк не? :DDDDDDDDDD настреливатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 уже который сервер многие убеждаются что надо приходить спустя месяц :D и то как повезет >< Спустя месяц можно уже не приходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Спустя месяц можно уже не приходить ну хз, бустяки у некоторых поболее, ана гвг не выходят, ну 4 дня в хиро войс орал о гвг 1 пак выше, ну такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 скилами убиваете? очень интересно, расскажи ешё что-то http://forum.averia.ws/threads/777-lf-znakomix.46691/ 1 пост нищий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 забыл спросить ты порой хавк не? :DDDDDDDDDD настреливатель. ФР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ФР все ясно............... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.