YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 уже который сервер многие убеждаются что надо приходить спустя месяц :D и то как повезет >< Да это забей. Меня конечно ужасно раздражает текучесть коммьюнити, но ребята которые НЕ ХОТЯТ пвп просто вымораживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Да это забей. Меня конечно ужасно раздражает текучесть коммьюнити, но ребята которые НЕ ХОТЯТ пвп просто вымораживают. :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 я про то что может попасться сразу и стата и скил база? слитые птс сборки оттуда вытаскивают инфу. Ну так покажи эту инфу, пока это твои догадки, не более, по слитым базам ты можешь найти отдельные эффекты, а как их рандом решит совместить там не указано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madbanny 154 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну так покажи эту инфу, пока это твои догадки, не более, по слитым базам ты можешь найти отдельные эффекты, а как их рандом решит совместить там не указано. http://l2sdelka.ru/stati-o-lineage-2/augmentaciya-oruzhiya-life-stone.html так же на гохе куча инфы дерзай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Стат и активка/пасивка могут быть одновременно в одной пушке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ну хз, бустяки у некоторых поболее, ана гвг не выходят, ну 4 дня в хиро войс орал о гвг 1 пак выше, ну такое. Здесь комьюнити не то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Здесь комьюнити не то не пойму стыдно проиграть или че? или хотят уйти непобежденными? я допустим был бы рад, если бы нас кто то отпинал это в + что надо стремиться кого то отпинать >< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 не пойму стыдно проиграть или че? или хотят уйти непобежденными? я допустим был бы рад, если бы нас кто то отпинал это в + что надо стремиться кого то отпинать >< главное, что бы бустяка была, а на проебы похуй © Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 главное, что бы бустяка была, а на проебы похуй © xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 http://l2sdelka.ru/stati-o-lineage-2/augmentaciya-oruzhiya-life-stone.html так же на гохе куча инфы дерзай Ну и? К чему эта ссылка? Если ты об этом: "Исходя из информации с тестовых серверов, максимум что можно получить на 1-м оружии — один + к одному из вышеперечисленных статов (+1 str, +1 con…)." То это и так все знают и у тебя на скрине не было +1КОН +1СТР на одной пушке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 не пойму стыдно проиграть или че? или хотят уйти непобежденными? я допустим был бы рад, если бы нас кто то отпинал это в + что надо стремиться кого то отпинать >< Они качаются еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Они качаются еще ты с чьего пака? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 http://forum.averia.ws/threads/777-lf-znakomix.46691/ 1 пост нищий а с этого сервера мувики есть? или только с х50, нищий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 а с этого сервера мувики есть? или только с х50, нищий? это все с этого сервера :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteTigra 331 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 ты с чьего пака? Я тут не играю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.