Madbanny 154 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Ну и? К чему эта ссылка? Если ты об этом: "Исходя из информации с тестовых серверов, максимум что можно получить на 1-м оружии — один + к одному из вышеперечисленных статов (+1 str, +1 con…)." То это и так все знают и у тебя на скрине не было +1КОН +1СТР на одной пушке) Там вся инфа о ЛСах и там нет ни 1 упоминания что могут быть и статы и скил вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан Замковой 14 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 это все с этого сервера :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD на сервере нет персонажа с ником amelinaparovoze, есть мувики с х55 или слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Там вся инфа о ЛСах и там нет ни 1 упоминания что могут быть и статы и скил вместе. Там нет опровержения сего факта, а значит такое реально я хз. О том, что нельзя словить стр и кон вместе там же указано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Вот именно. К сожалению, админы сделали выводы о балансе основываясь лишь на обт, когда мили рвали всем нежные попки. То, что они оставили чоп в бафере, на мой взгляд, грубая ошибка. И даже тот же лаг шотов никак не уравнивает шансы физов и магов. Тут нету полноценного лага шотов, его вашу тут грубо говоря нету, получаетца макросы магам и СБшкам есть... а физам большой куй. Я непонимаю зачем ваше в ХФ бустил админ магов им что тут плохо играетца?. Хотя с етим все нада просто смиритца и доигрывать на етотм сервере, менять никто ничего не будет. Увидите на новом х50 все будет по-другому ну и всплывут новые косяки. Stoffle и Богдан Замковой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 на сервере нет персонажа с ником amelinaparovoze, есть мувики с х55 или слился? пати снейка которые были обоссаны и слились с сервера((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 на сервере нет персонажа с ником amelinaparovoze, есть мувики с х55 или слился? ебать ты даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Я ТОП ХЗ MLerua 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MLerua 88 Опубликовано: 13 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 антагнулись ночью той, завтра чирик мало, заинтригуй меня, буста у вас много, давай на твой лук +12 \ на мой допустим сет элегии, вот что-то вроде этого 10ккк что я на них куплю? ну-ну, форумный боец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 ну-ну, форумный боец) форумный боец?пхххахахаахахх так будем гвг мой сет твой 12 лук? не на 10ккк, а так сыграем сегодня во сколько готовы будете? вот клан штраф спал час назад только. если слив, то го ценник поднимим с 10 до 50 допустим яхз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.