YesMyLord 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 х55 o_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 нет. Совсем больше некого позвать или с чего такая честь?) на х55 могу:p так ты точно согласен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 так ты точно согласен?)брачный контракт?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 брачный контракт?) нет,я доверяю)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 нет,я доверяю))Спасибо:oops: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Спасибо:oops: по будням ты после пяти можешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а,ты ж,наверное,в отпуске уже :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 по будням ты после пяти можешь? Все как и раньше. В шесть часов вечера после войны, дорогая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 а,ты ж,наверное,в отпуске уже :sneaky: Нет. Я без отпуска до увольнения буду. Исчезли причины на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Нет. Я без отпуска до увольнения буду. Исчезли причины на него. м-м) Все как и раньше. В шесть часов вечера после войны, дорогая?) тогда,наверное,лучше в субботу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 м-м) тогда,наверное,лучше в субботу) я на больничном, еще в больничку до субботы увезут( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 я на больничном, еще в больничку до субботы увезут( :eek: все так серьезно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 :eek: все так серьезно?На самом деле это вас не беспокоит, так что:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 На самом деле это вас не беспокоит, так что:p :cautious: не выделывайся ответь нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 :cautious: не выделывайся ответь нормально Не хочу. У меня никого нет. Не создавай мне иллюзию нужности, она помешает мне спокойно сдохнуть потом) Хотя, как сказано - скрипучее дерево долго скрипит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.