Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Не хочу. У меня никого нет. Не создавай мне иллюзию нужности, она помешает мне спокойно сдохнуть потом) Хотя, как сказано - скрипучее дерево долго скрипит) окей) ты мне нужен на свадьбу,потом можешь помирать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 окей) ты мне нужен на свадьбу,потом можешь помирать :Dзацелуешь до смерти?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 зацелуешь до смерти?) не,мне нельзя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 не,мне нельзя)ну вот еще. Я же разрешаю, чего тебе еще надобно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ну вот еще. Я же разрешаю, чего тебе еще надобно?) я не хочу вместе с тобой помирать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 я не хочу вместе с тобой помирать)Да какая тут связь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Да какая тут связь?) меня убьют :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 опять тут санту барбару развелиo_O пойду-ка я дальше по темкам Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 меня убьют :confused:кто посмеет?) За что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 кто посмеет?) За что?) ну сам подумай,как это я после свадьбы сразу к тебе целоваться полезу?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ну сам подумай,как это я после свадьбы сразу к тебе целоваться полезу?))ты целуй меня везде, 18 мне уже:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cyber 486 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Крч, первого поста пока нет, я тут довольно давно, так что - напишите-ка для меня первый пост все вместе:), а я то что понравится, или то что соответствует дейтвительности добавлю:) Здраствуйте Граждане Аверии " с вами сново я) Я уныл, глуп, слишком нищ, бомжеват и одинок. Тупой хикка, если вкратце.При этом я себе нравлюсь:) Гордый маленький хомячок:inlove: спалили Еще я в курсе, что девушки ценят прелюдии;)(не знаю к чему это тут, ну ладно) Я слаб, надо смотреть правде в глаза, поэтому были бы в мире маги - я был бы магом:) Еще я волосат, но без бороды, видимо вторая часть этого кого-то печалит:) А еще говорят, что я живу в своем фантазийном мирке, в котором есть собственная система понятий и косое логическое мышление У меня своеобразное чувство юмора, которое не всякий может понять, а еще я настойчивый и занудный бываю и могу достать кого угодно:D Идет Сократ. Вдруг он видит - один мужик гонится за другим и орет: - Держи убийцу! Держи убийцу! Сократ никак не реагирует, и убегающему удается скрыться. Тут к Сократу подбегает второй и спрашивает: - Почему ты не задержал убийцу? - Убийцу? А кто такой убийца? - Это человек, который убивает. - Ты хочешь сказать, мясник? - Нет, человек, который убивает другого человека. - Воин? - Да нет же, человек, который убивает другого человека в мирное время. - Палач? - Ты что, глупый? Это человек, который убивает другого человека, скажем, в его же доме. - Ага, понятно - врач. "Чокнутый философ" - добавь на первую строчку. U1tima, iDandelion и Raistlin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 ты целуй меня везде, 18 мне уже:cautious: А мне 14 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 А мне 14 :oops: вот это мечты:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 вот это мечты:p :D ну а что, норм :oops: iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.