Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Крч, первого поста пока нет, я тут довольно давно, так что - напишите-ка для меня первый пост все вместе:), а я то что понравится, или то что соответствует дейтвительности добавлю:) Здраствуйте Граждане Аверии " с вами сново я) Я уныл, глуп, слишком нищ, бомжеват и одинок. Тупой хикка, если вкратце.При этом я себе нравлюсь:) Гордый маленький хомячок:inlove: спалили Еще я в курсе, что девушки ценят прелюдии;)(не знаю к чему это тут, ну ладно) Я слаб, надо смотреть правде в глаза, поэтому были бы в мире маги - я был бы магом:) Еще я волосат, но без бороды, видимо вторая часть этого кого-то печалит:) А еще говорят, что я живу в своем фантазийном мирке, в котором есть собственная система понятий и косое логическое мышление У меня своеобразное чувство юмора, которое не всякий может понять, а еще я настойчивый и занудный бываю и могу достать кого угодно:D я от тебя тащусь :D "Чокнутый философ" Ann, automatic, ПростоВасек и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Тему поста придумать,или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fkngOwl 21 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Крч, первого поста пока нет, я тут довольно давно, так что - напишите-ка для меня первый пост все вместе:), а я то что понравится, или то что соответствует дейтвительности добавлю:) А не пойти ли тебе на дик, питушок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Тему поста придумать,или как?Ну, наверное надо рассказать мне же, а заодно и всем остальным, обо мне, а то просто так писать неинтересно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ну, наверное надо рассказать мне же, а заодно и всем остальным, обо мне, а то просто так писать неинтересно:( напиши типа " Здраствуйте Граждане Аверии " :D с вами сново я) automatic и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я уныл, глуп, бомжеват и одинок. Тупой хикка, если вкратце. Я в курсе, что девушки ценят прелюдии;) вот :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ты не знаешь себя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KristinKa 702 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 сколько много инфы то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 Ты не знаешь себя?нет, откуда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 нет, откуда?) хз про меня знаешь, а про себя нет))) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 сколько много инфы то...я честно пытаюсь!:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 хз про меня знаешь, а про себя нет)))ну я же с собой не общаюсь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 ну я же с собой не общаюсь:) а со мной общаешся? О_О QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 а со мной общаешся? О_Оя слежу за тобой:cautious: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2014 я слежу за тобой:cautious: молодец QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.