Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Правда? А как же туши?(

wtf?

Конкретнее, если можно, ссылками:)

[А теперь тут пусто.]

А вообще нужны мозги и практика.

Это бесвкусно(

Кто-то готовить не умеет.

Я говорил про души если что;)Я просветился, мозги, вероятно, еще остались. Кто-то брезгует готовить:inlove:Так и не увидел, чтобы вы представились:(

Я говорил про души если что;)Я просветился, мозги, вероятно, еще остались. Кто-то брезгует готовить:inlove:Так и не увидел, чтобы вы представились:(

И как это должно выглядеть ?

И как это должно выглядеть ?
Вы там вообще с людьми общаетесь?) Или мне расспрашивать вас о вас же в своей теме?) Мб интервью?) Откуда мне знать как вы знакомитесь:

Идет такая девушка по улице, а тут такой парниша вылетает и с приятной улыбочкой: Привет, я АнальныйБарон

Вы там вообще с людьми общаетесь?) Или мне расспрашивать вас о вас же в своей теме?) Мб интервью?) Откуда мне знать как вы знакомитесь:

Идет такая девушка по улице, а тут такой парниша вылетает и с приятной улыбочкой: Привет, я АнальныйБарон

Привет! Меня зовут Цукино Усаги, мне 15 лет, и я учусь в третьем классе средней школы Джубан. Я ношу оданго и люблю сладости, а ещё...

Привет! Меня зовут Цукино Усаги, мне 15 лет, и я учусь в третьем классе средней школы Джубан. Я ношу оданго и люблю сладости, а ещё...
Попробуйте так: http://cs7001.vk.me/c7008/v7008380/325aa/-eFmIlVymL8.jpg

А у меня пожалуй трехчасовой сон.

Ну не на пустом же месте.
А что надо? давайте обсудим нашу планируемую двойную свадьбу, к примеру)

А что надо? давайте обсудим нашу планируемую двойную свадьбу, к примеру)

Не люблю церемонии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...