АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Правда? А как же туши?( wtf? Конкретнее, если можно, ссылками:) [А теперь тут пусто.] А вообще нужны мозги и практика. Это бесвкусно( Кто-то готовить не умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я говорил про души если что;)Я просветился, мозги, вероятно, еще остались. Кто-то брезгует готовить:inlove:Так и не увидел, чтобы вы представились:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 16 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2014 Я говорил про души если что;)Я просветился, мозги, вероятно, еще остались. Кто-то брезгует готовить:inlove:Так и не увидел, чтобы вы представились:( И как это должно выглядеть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 И как это должно выглядеть ?Вы там вообще с людьми общаетесь?) Или мне расспрашивать вас о вас же в своей теме?) Мб интервью?) Откуда мне знать как вы знакомитесь: Идет такая девушка по улице, а тут такой парниша вылетает и с приятной улыбочкой: Привет, я АнальныйБарон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Вы там вообще с людьми общаетесь?) Или мне расспрашивать вас о вас же в своей теме?) Мб интервью?) Откуда мне знать как вы знакомитесь: Идет такая девушка по улице, а тут такой парниша вылетает и с приятной улыбочкой: Привет, я АнальныйБарон Привет! Меня зовут Цукино Усаги, мне 15 лет, и я учусь в третьем классе средней школы Джубан. Я ношу оданго и люблю сладости, а ещё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Песня в начале, просто чудо, всегда нравилась. https://www.youtube.com/watch?v=HT06bVLHzjM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Привет! Меня зовут Цукино Усаги, мне 15 лет, и я учусь в третьем классе средней школы Джубан. Я ношу оданго и люблю сладости, а ещё...Попробуйте так: http://cs7001.vk.me/c7008/v7008380/325aa/-eFmIlVymL8.jpg А у меня пожалуй трехчасовой сон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 [А теперь тут пусто.] По четвертой я промазал( Но просил все равно не это) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 По четвертой я промазал( Но просил все равно не это) А что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А что.не важно, понадобится сам найду;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 не важно, понадобится сам найду;) Действительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Действительно.где зрелища, мистер, который умеет их готовить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 где зрелища, мистер, который умеет их готовить?) Ну не на пустом же месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Ну не на пустом же месте.А что надо? давайте обсудим нашу планируемую двойную свадьбу, к примеру) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А что надо? давайте обсудим нашу планируемую двойную свадьбу, к примеру) Не люблю церемонии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.