Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 @Ann у тебя есть важная миссия: пришла, прочитала и поставила лайк.:p Я читала уже)и хотела поставить)но передумала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я читала уже)и хотела поставить)но передумала))Тебе молочка на работе не выдают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тебе молочка на работе не выдают?) Нет, отменили :( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Нет, отменили :(Тогда нужно сказать, чем тебе не понравилось:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Тогда нужно сказать, чем тебе не понравилось:( Мне понравилось, но дело в другом)а об этом я здесь писать не хочу) А так да, я действительно вредная) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Мне понравилось, но дело в другом)а об этом я здесь писать не хочу) А так да, я действительно вредная) Пиши где-нить в другом месте, например Лорду или Лм, или твоему новому парню в вк. Не сомневаюсь.;) Вредных...мм...интересно дразнить:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Пиши где-нить в другом месте, например Лорду или Лм, или твоему новому парню в вк. Не сомневаюсь.;) Вредных...мм...интересно дразнить:oops: Я смотрю, ты уже начал) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я смотрю, ты уже начал)Щас вот я о плохом подумал:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Щас вот я о плохом подумал:rolleyes: :D Нет, тут я не хотела) А что за новый парень в вк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 :D Нет, тут я не хотела) А что за новый парень в вк?) который вас кусает за ушко:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 который вас кусает за ушко:confused: Он не кусает, он говорит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Он не кусает, он говорит)))О, все так говорят;) а да, и он ваш парень( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 О, все так говорят;) а да, и он ваш парень( Он мой парень? :eek: Как -то я не знала)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 твоему новому парню в вк;) Он не кусает, он говорит)))Ты согласилась с этим:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Ты согласилась с этим:( Нет, я просто закрыла глаза на всю ту фразу про Лорда, Машу и парня) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.