Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Нет, я просто закрыла глаза на всю ту фразу про Лорда, Машу и парня)Как великодушно с вашей стороны:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 Мне тут один человек сказал, что я мерзкий, поскольку искушение писать ему слишком высоко, я ухожу, всем спасибо, ваше общество было приятным и интересным, пожалуй это лучший форум в моей никчемной жизни. Я оставлю себе лазейку, для того чтобы вернуться, но сейчас мне это представляется маловероятным. @АнальныйБарон , попробуй стать более человечным. @Ultima , приятных собеседников. @Sueno , у тебя все получится. @LadyMerry , не попади в плохую компанию. @Bams, попробуй остаться такой до старости - и запомни это пожелание:-) @SarcasticSaint , надеюсь с тобой все хорошо. @AmoreMi - просто удачи:-). @Blue - поменьше таких как я) Простите, если кого забыл, слишком больно. automatic, Sueno и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 доброта и тактичность нынче видимо не актуальны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 доброта и тактичность нынче видимо не актуальны... актуальны, но не к каждому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 6 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2014 актуальны, но не к каждому да...добры сейчас только к тем кто может быть тебе полезен, но никто не способен быть полезным для всех Sueno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Мне тут один человек сказал, что я мерзкий, поскольку искушение писать ему слишком высоко, я ухожу, всем спасибо, ваше общество было приятным и интересным, пожалуй это лучший форум в моей никчемной жизни. Я оставлю себе лазейку, для того чтобы вернуться, но сейчас мне это представляется маловероятным. @АнальныйБарон , попробуй стать более человечным. @Ultima , приятных собеседников. @Sueno , у тебя все получится. @LadyMerry , не попади в плохую компанию. @Bams, попробуй остаться такой до старости - и запомни это пожелание:-) @SarcasticSaint , надеюсь с тобой все хорошо. @AmoreMi - просто удачи:-). @Blue - поменьше таких как я) Простите, если кого забыл, слишком больно. тааааааак, что за фигня???? пошла разберусь в ситуации:cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 7 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2014 Мне тут один человек сказал, что я мерзкий, поскольку искушение писать ему слишком высоко, я ухожу, всем спасибо, ваше общество было приятным и интересным, пожалуй это лучший форум в моей никчемной жизни. Я оставлю себе лазейку, для того чтобы вернуться, но сейчас мне это представляется маловероятным. @АнальныйБарон , попробуй стать более человечным. @Ultima , приятных собеседников. @Sueno , у тебя все получится. @LadyMerry , не попади в плохую компанию. @Bams, попробуй остаться такой до старости - и запомни это пожелание:-) @SarcasticSaint , надеюсь с тобой все хорошо. @AmoreMi - просто удачи:-). @Blue - поменьше таких как я) Простите, если кого забыл, слишком больно. мне мне мне Petryha 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Мне тут один человек сказал, что я мерзкий, поскольку искушение писать ему слишком высоко, я ухожу, всем спасибо, ваше общество было приятным и интересным, пожалуй это лучший форум в моей никчемной жизни. Я оставлю себе лазейку, для того чтобы вернуться, но сейчас мне это представляется маловероятным. @АнальныйБарон , попробуй стать более человечным. @Ultima , приятных собеседников. @Sueno , у тебя все получится. @LadyMerry , не попади в плохую компанию. @Bams, попробуй остаться такой до старости - и запомни это пожелание:-) @SarcasticSaint , надеюсь с тобой все хорошо. @AmoreMi - просто удачи:-). @Blue - поменьше таких как я) Простите, если кого забыл, слишком больно. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 :cry:Банить не хотят, придется пообсуждать действия модераторов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Банить не хотят, придется пообсуждать действия модераторов) Сразу главного Ранива :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 10 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Ты можешь запретить писать, Ты сможешь - закрыть глаза, Но нет такого приказа, Чтоб сердцу можно было предписать. Ты можешь заткнуть свои уши, Ты сможешь меня прогнать; Когда не сливаются души, Тогда стоит - лишь убивать! А я вновь не могу уснуть, без тебя мне как-то не так... И себе не скажешь - "забудь" Такой вот я вышел дурак... И я буду ждать, что напишешь, А ты не скучаешь, не ждешь, У тебя ведь всегда есть выбор, Так похожий на перебор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 10 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2014 Пока пацан Истекает: 11 дек 2014 в 00:25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 тааааааак, что за фигня???? пошла разберусь в ситуации:cautious::cautious: Расскажешь как оно там?) Пока пацан Истекает: 11 дек 2014 в 00:25 Привет паря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 О, привет, а я тя знаю, ты мой раб :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 О, привет, а я тя знаю, ты мой раб :-) че тут делаешь? :cautious::cautious: нельзя с рабами общаться :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.