isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 че тут делаешь? :cautious::cautious: нельзя с рабами общаться :D как это нельзя?Он же работает на меня, я его командир :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 как это нельзя?Он же работает на меня, я его командир :p ты смотри мне :cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 ты смотри мне :cautious::cautious: Ну лаааааааааан :p:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 кстати, почему фотку не выложил Рей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну лаааааааааан :p:cautious: :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну лаааааааааан :p:cautious: Юля нужно ало ало в скайпе) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 АХАХАХАХАХАХАХА Я ПОД СТОЛОООООМ :DDDDDD Юль звякни ей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 О, привет, а я тя знаю, ты мой раб :-)Просто нет. кстати, почему фотку не выложил Рей?Потому что я, мягко сказать, не самый симпатичный в мире, а кому надо - тот найдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Юля нужно ало ало в скайпе) Гого Зайду в скайп-напишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Просто нет. В смысле?сам же нанялся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 В смысле?сам же нанялся...Нанят - значит свободный человек:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нанят - значит свободный человек:p Нет,ты ошибаешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нет,ты ошибаешься Вот про это я и говорил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Нет,ты ошибаешьсяСмело сказано, и почему же, я ведь волен уйти когда захочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вот про это я и говорил... Про что именно? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.