Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Не люблю церемонии.Тоже, а что делать?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Тоже, а что делать?( Похоже на безысходность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А что надо? давайте обсудим нашу планируемую двойную свадьбу, к примеру) Не люблю церемонии. ЭЭЭЭЭЭЭ а ну ка кышь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Аня и Маша уже мои. Трахайтесь друг с другом, педикиииии. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Аня и Маша уже мои. Трахайтесь друг с другом, педикиииии. Альфача не спрашивали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Похоже на безысходность.Она и есть. Мои чувства безответны:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Она и есть. Мои чувства безответны:( Возможно я не умею любить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ЭЭЭЭЭЭЭ а ну ка кышь Мы же все решили уже, что за преследования меня?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Возможно я не умею любить? А как же это? Я так верил... __ .---. __ / ` .-.7,--. / `. .-''. -, , \ '--.- -; | ) / ,` / \ ,_) / '-. / ( ( | / .' ) \ '. `--,/ .---' ,-.| `--. / '-, -' .' .==,=; `-,.;--' / ,' _;--;| /_...=' || jgs || .==,=. ||/ '.\ ,||`'=...__\ || || ||, || || || Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А как же это? Я так верил... Мы должны пытаться. Ты приедешь ко мне ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Мы должны пытаться. Ты приедешь ко мне ? Куда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Куда?) Мы будем жить в столице России ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Мы будем жить в столице России !Там же много людей и ТП, а мы же хикки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Там же много людей и ТП, а мы же хикки( ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ ?Элементарно, дорогой доктор:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.