АнальныйБарон 678 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 Элементарно, дорогой доктор:-) ГРУЗДЬ.:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 ГРУЗДЬ.:mad:Так вы гриб?( @Ann , я вот готов даже с грибом ради твоей руки>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А кто-нить знает, тут аккаунт удалить можно?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2014 А кто-нить знает, тут аккаунт удалить можно?:( нельзя Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Мы же все решили уже, что за преследования меня?:( я теперь за тобой особо тщательно слежу МОЮ ЖЕНЩИНУ УВЕСТИ ЗАХОТЕЛ, ишь что захотел а не получиться!!!! моя она!!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я теперь за тобой особо тщательно слежу МОЮ ЖЕНЩИНУ УВЕСТИ ЗАХОТЕЛ, ишь что захотел а не получиться!!!! моя она!!!! О чем ты наркоманка?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А кто-нить знает, тут аккаунт удалить можно?:( сбежать захотел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сбежать захотел?)Подумываю;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Подумываю;) просто не заходи, да и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 просто не заходи, да и всеСоблазнюсь же когда-нить зайти:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 О чем ты наркоманка?:eek: сам наркоманка :cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Енот наркоманка, я подтверждаю Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сам наркоманка :cautious:нит, нужно больше агра:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 нит, нужно больше агра:cautious: я не агр - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 нит, нужно больше агра:cautious: ТРОЛЬ ЧТОЛЕ? LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.