Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ТРОЛЬ ЧТОЛЕ?ТЫ НИК СВОЙ ВИДЕЛ ТАКИЕ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ?:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я не агр...я горю:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ...я горю:cool: сейчас не горю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 сейчас не горюЭто пройдет, не переживай;) @YesMyLord сделай девушку горячщей:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Это пройдет, не переживай;) @YesMyLord сделай девушку горячщей:rolleyes: :D ну ты вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :D ну ты вообще Ты переключилась с моей девушки на меня?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ты переключилась с моей девушки на меня?:cautious: ОНА МОЯ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ОНА МОЯкапс, навязчивые идеи?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 капс, навязчивые идеи?:cautious: не придирайся - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 не придирайсяЯ не придираюсь, я намекаю на необходимость врачебной консультации:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я не придираюсь, я намекаю на необходимость врачебной консультации:oops: :cry::cry::cry::cry::cry: затроллил - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :cry::cry::cry::cry::cry: затроллил Ну я хз, какой день уже рассказываешь про какую-то свою жену:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Ну я хз, какой день уже рассказываешь про какую-то свою жену:cautious: @Ann скажи ему, что ты моя жена - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 @Ann скажи ему, что ты моя женаЯ надеюсь оно не передается?:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я надеюсь оно не передается?:mad: кто?:eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.