АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Приму советы стилиста;) Тут такие отсутствуют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Неплох, но стиль "прощая молодость" тут явно ни к чему.А вот же :c Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 А вот же :c Приедь ко мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Приедь ко мне.Зачем тебе меня видить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Зачем тебе меня видить?) Тебе со мной понравится. Будем жить вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ctulhu 5 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 астигматизм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 астигматизм?нет, просто миопия, наследственность+капельку книг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Типичный меланхолик, как бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Типичный меланхолик, как бы? Не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Я, кстати, с бородой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Типичный меланхолик, как бы?на фото я сангвинник, сейчас - вероятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 на фото я сангвинник, сейчас - вероятно Рейстлин крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других людей. Он очень гордится своей независимостью и презирает других людей, в особенности своего недалекого брата Карамона, несмотря на искреннюю любовь того. Кроме того, Рейстлин крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить свое могущество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Рейстлин крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других людей. Он очень гордится своей независимостью и презирает других людей, в особенности своего недалекого брата Карамона, несмотря на искреннюю любовь того. Кроме того, Рейстлин крайне амбициозен и использует любую возможность увеличить свое могущество.Похоже на досье:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Крч, первого поста пока нет, я тут довольно давно, так что - напишите-ка для меня первый пост все вместе:), а я то что понравится, или то что соответствует дейтвительности добавлю:) Здраствуйте Граждане Аверии " с вами сново я) Я уныл, глуп, слишком нищ, бомжеват и одинок. Тупой хикка, если вкратце.При этом я себе нравлюсь:) Гордый маленький хомячок:inlove: спалили Еще я в курсе, что девушки ценят прелюдии;)(не знаю к чему это тут, ну ладно) Я слаб, надо смотреть правде в глаза, поэтому были бы в мире маги - я был бы магом:) Еще я волосат, но без бороды, видимо вторая часть этого кого-то печалит:) А еще говорят, что я живу в своем фантазийном мирке, в котором есть собственная система понятий и косое логическое мышление У меня своеобразное чувство юмора, которое не всякий может понять, а еще я настойчивый и занудный бываю и могу достать кого угодно:D а зовут то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 а зовут то как?Меня не зовут, я сам прихожу:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.