Настася 1567 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Меня не зовут, я сам прихожу:-) занятно, но не удобно, ну да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 занятно, но не удобно, ну да ладноДля этого и есть ники, правда Анальный?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Для этого и есть ники, правда Анальный?;) я предпочитаю по имени общаться с людьми:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 я предпочитаю по имени общаться с людьми:) Рейстлин крайне эгоистичен, циничен, любит провоцировать и эксплуатировать других людей. Он очень гордится своей независимостью и презирает других людей. Кроме того, Рейстлин крайне амбициозен.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 :p ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 ладноДобро пожаловать:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 18 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2014 Для этого и есть ники, правда Анальный?;) Правда, правда, мой анонимный друг. Переместил кеш браузера с ssd в озу, жизнь стала приятнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2014 Енот наркоманка, я подтверждаю хера себе - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ириша 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Меня прогнали... Весь мир сошелся заодно Хоть ничего не обещали Но боль терзает все равно. Давно потерянную веру Уже ничем не заменить Но так хотелось, на мгновенье, Свое призванье позабыть. Давным-давно уж невозможно Наполнить светом мрачный взгляд Но так хотелось бы, как должно, Поймать глазами - встречный взгляд. AmoreMi и Sueno 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkAssasins 32 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Меня пол года небыло на Аверии, захожу а тут какойто сайт знакомств:-):-):-) Мб и мне темку замутить хД :oops::oops::oops::D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Меня пол года небыло на Аверии, захожу а тут какойто сайт знакомств:-):-):-) Мб и мне темку замутить хД :oops::oops::oops::D:D:D Я назвал это домом-2, теперь это называется так:-) Aweria.ws - построй свою любовь{это уже не я писал}:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Я назвал это домом-2, теперь это называется так:-) Aweria.ws - построй свою любовь{это уже не я писал}:rolleyes: *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 *facepalm*Не моя цитата:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 *facepalm* ну слегка он прав xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2014 Меня прогнали... Весь мир сошелся заодно Хоть ничего не обещали Но боль терзает все равно. Давно потерянную веру Уже ничем не заменить Но так хотелось, на мгновенье, Свое призванье позабыть. Давным-давно уж невозможно Наполнить светом мрачный взгляд Но так хотелось бы, как должно, Поймать глазами - встречный взгляд. @Ann у тебя есть важная миссия: пришла, прочитала и поставила лайк.:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.