isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Смело сказано, и почему же, я ведь волен уйти когда захочу. Значит ты хочешь меня покинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Значит ты хочешь меня покинуть?Вроде бы нет, я утверждаю собственную свободу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Вроде бы нет, я утверждаю собственную свободу. :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Позабыл скинуть, наверное последний стишок в моей жизни, говорят отвратно вышло:D Вечно треклятые норны Ткут полотно судьбы, Им все равно, что мы непокорны, Они - не слышат мольбы. Он шел в перед против ветра, И шел вперед под дождем, Он знал, что не встретит утра И был уверен, что не дойдет. Он знал, что больше не будет света, Что не ждет ничего впереди, И никогда не наступит лето Для его непокорной души. И вместо улыбки остался Лишь губ жесткий излом, Он никогда не сдавался А его не заметил узор. Но что-то случилось однажды, Дрогнула в пальцах игла И неужели надежды Смутно мелькнула слеза?! А на дороге - притихла погода И нет ни следа борьбы, Больше не нужно похода, Осталось - только дойти. Но вздрогнули норны сами, Лопнула нить одна И вместе с глухими словами Бездна его забрала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triarius 215 Опубликовано: 10 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 но без бороды :(:(:(:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Хз,а фото где? :'( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Хз,а фото где? :'(поищи в теме фоточек и запости, я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 в рифму? Что ты остроумная, я давно в курсе :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 поищи в теме фоточек и запости, я хз Лень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Что ты остроумная, я давно в курсе :pОна не остроумная, она озабоченная, это приводит к остроумию в тяжелых случаях ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 13 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2014 Она не остроумная, она озабоченная, это приводит к остроумию в тяжелых случаях ;) Ну тебе виднее Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 ты будешь моим? свидетелем на свадьбе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 16 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 ты будешь моим? свидетелем на свадьбе)) нет. Совсем больше некого позвать или с чего такая честь?) на х55 могу:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 нет. Совсем больше некого позвать или с чего такая честь?) на х55 могу:p Мы как раз на х 55)) Я больше ни с кем не общаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.